基本のお食事からワンランクアップのフランス料理
【コース例】
- Amuse-Bouche -
シェフからの逸品
- Hors d'oeuvre -
春掘りの長芋と帆立のマリネ
フレッシュトマトのソース
- Soupe -
コンソメスープ春の山菜 カプチーノ
- Poisson -
鰆のポワレ瞬間スモーク 白ワインソース
リンゴとリーフのサラダ
- Viande -
国産牛フィレ肉80gとアスパラガスのポワレ
ベアルネーズのエスプーマ
★グレードアップオプション
【信州牛フィレ肉80gの網焼き 朴葉焼仕立て
3種のソースで に変更 +3,108円】
- Dessert -
イチゴのシャーベットとイチゴのブリュレ仕立て
★グレードアップオプション
【クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え
に変更 +1,243円】
- Pain -
パンとバター
- Cafe ou the -
コーヒーまたは紅茶
※2023年7月以降(予定)は内容が変わりますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
※季節や仕入の都合により、内容が変わる場合がございます。